No como y engordo. ¿La clave? La energía de la dieta
“Dr. No como. Paso el día sin comer, sin hambre y… engordo. ¿Tiene explicación?” Es una de las primeras preguntas de la mayoría de los pacientes en sus primera consulta. España es un país de…
“Dr. No como. Paso el día sin comer, sin hambre y… engordo. ¿Tiene explicación?” Es una de las primeras preguntas de la mayoría de los pacientes en sus primera consulta. España es un país de…
A mediados de S.XX no eran muchos los medios de que se disponía para diagnosticar o ponerle nombre a un problema que ya empezó a ser preocupante en pacientes adultos de mediana edad como era…
La almendra es la parte comestible del fruto del almendro, árbol caducifolio que alcanza hasta los 10 metros de altura y que sobrevive en condiciones muy complicadas (muy tolerante a la sequía pero no tanto…
El brócoli (también llamado brécol o bróculi rizado) es una hortaliza perteneciente a la familia de las crucíferas y al género Brassica. Su origen parece localizarse en Oriente Próximo (Península de Anatolia, Líbano, Siria, etc.). Los…
Suplementación Hay casos en los que sólo la nutrición no basta. Gracias a la ciencia y a la tecnología y al trabajo incansable de cientos de laboratorios preocupados por la salud del ser humano y…